Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: ACKERMAN, PAUL^RED./(22)

1 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: Foods and packaging materials; chemical interactions
Autor: Ackerman, Paul. ed.; Jägerstad, Margarethe. ed.; Ohlsson, Thomas. ed.
Idioma: eng
Datos de Edición: Cambridge. GB. Royal Society of Chemistry. 1995.
Pág./Vol.: 231p.
Descriptores: Alimentos; Envases; Plásticos; Alimentos envasados; Permeabilidad; Absorción; Migración; Seguridad alimentaria; Conservación de alimentos; Análisis sensorial; Características organolépticas; Aroma; Sabor; Polímeros; Películas; Biodegradabilidad; Modelos; Fluidos supercríticos; Cromatografía de gases; Botellas; PET; Estireno; Métodos de determinación; Espectroscopía de masa; Barreras protectoras; Propiedades mecánicas; Polipropileno; Envases flexibles; Acidos carboxilos; Laminados; Acido acético; Polietileno; Grasas; Humedad; Cartón; Oxígeno; Temperatura; Agua; Papel; Solventes; Tintas; Nuevos materiales; Procesos de envasado
  
Ubicación: CITIP/9
Disponibilidad: CITIP



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]